Бродский Давид

Возраст:46
Рост:186 см.
Город проживания:Санкт-Петербург
Образование:

Дальневосточный государственный институт искусств (ДВПИИ), Мастерская А.И. Запорожец.

Фильмография кратко:

2017 «Консультант», реж. А. Рудаков. (в производстве).

2017 «Невский пятачок», реж. Д. Тюрин. (в производстве).

2015 «Господа-товарищи», реж. В. Сериков. Роль — В.И. Фролов.

Видео
2015 "Господа-товарищи"
2013 "Брак по завещанию 3"
Фильмография

2014 «Внутреннее расследование», реж. В. Салитгалиев. Роль — Д.В. Хватов.

2013 «Брак по завещанию-3. Танцы на углях», реж. Н. Борц. Роль — Асад Наврулла.

2012 «Время Синдбада», реж. О. Кандидатова. Роль — Дуче.

2010 «Клеймо», реж. М. Смирнов. Роль — Константин Разумовский.

Навыки
Иностранные языки:

Английский (начальный).

Вокальные данные:Баритон.
Музыкальные инструменты:

Гитара, скрипка.

Другие навыки:

Озвучивание, дубляж, пародия.