Весёлкина Лина

Возраст:27
Рост:168 см.
Город проживания:Москва
Образование:

Российский Институт Театрального Искусства (ГИТИС), мастерская С.Голомазова. Выпуск 2014 года.

Фильмография кратко:

2018 «Журавль в небе», реж. С.Комаров. (в производстве)

2017 «Триптих», реж. А.Мурадов. (в производстве)
2016 «Москва, я терплю тебя», реж. С.Аксенов.
2015 «Эти глаза напротив», реж. С.Комаров.

Видео
Мы молоды (2016)
Фильмография

2014 «До свидания, мальчики», реж. С.Крутин.
2014 «Марьина роща-2», реж. Е.Серов.
2014 «Самара-2», реж. А.Карпиловский.
2013 «Студия 17», реж. С.Сенцов и А.Наумов.

Навыки
Иностранные языки:

Английский (базовый уровень).

Вождение:

Права категории В.

Вокальные данные:Сопрано.
Спорт:

Плавание (любительский уровень),

Ролики(любительский уровень),

Самокат(любительский уровень),

Бег(любительский уровень).

Танец:

МТБ » Щелкунчик»( Муниципальный Театр Балета), профессиональный. Балет( занималась 13 лет).