Весёлкин Алексей

Возраст:27
Рост:177 см.
Город проживания:Москва
Образование:

Российский Институт Театрального Искусства (ГИТИС), Мастерская А.В.Бородина. Выпуск 2013 года.

Фильмография кратко:

2018 «Аниматор», реж. И.Чижиков и А.Чижиков. Главная роль — Женя. (в производстве)

2017 «Высокие каблуки», реж. А. Руже. (В производстве).

2016 «Любовь как стихийное бедствие», реж. Д. Петрунь. Роль — Валерка.

2015 «Фарца», реж. Е. Баранов. Главная роль — Константин Германов.

2015 «Всё могут короли», реж. А. Смити.

 

 

Видео
Реклама Мегафон
2014 трейлер "День Дурака"
Фильмография

2014 «Чернобыль. Зона отчуждения», реж. А. Банке. Роль — друг Паши.

2014 «День дурака», реж. А. Баранов. Главная роль — Ванька.

2013 «Последнее лето», реж. Е. Звездаков. Главная роль — Костя.

2012 «Далеко от войны», реж. О. Музалева. Роль — Женя Григорьев.

2008 «Прозрение», реж. Н. Галич, Г. Добровольский.

2005 «Умножающий печаль», реж. В. Сверба, О Фесенко. Роль — Кот в детстве.

2004-2005 «Бедная Настя». Роль — Константин.

2003 «Радости и печали маленького лорда», реж. И. Попов. Главная роль — Седрик.

2003 «Москва. Центральный округ», реж. В. Щегольков. Роль — Костя.

Навыки
Иностранные языки:

Английский.

Вождение:

Водительские права категории Б.

Вокальные данные:Баритон.
Спорт:

Автоспорт, агрессивные ролики, батуты, акробатика, скейт, паркур.

Танец:

Все виды танцев.

Музыкальные инструменты:

Ударные инструменты (8 лет за барабанной установкой).

Гитара.

Фортепиано.

Струнные.