Галахов Сергей

Возраст:32
Рост:185 см.
Город проживания:Москва
Образование:

В 2007 году закончил Саратовскую Государственную консерваторию им. Собинова, театральный факультет, Мастерская Народной артистки России Риммы Беляковой.

Фильмография кратко:

2016 — «Время Первых» — роль Сотрудник циклограммы, реж. Дмитрий Киселев

2016 — «Бывшие» — роль Глеб — наркодиллер, реж. Иван Китаев
2016 — «Мама Лора» — роль Глеб Елагин, реж. Андрей Силкин
2016 — «Боты» — роль Охранник Серега, реж. Андрей Джунковский
2016 — «Коготь из Мавритании-2» — главная роль Дима Рогов, реж. Наталья Хлопецкая
2016 — «Джинн» — роль Даня, реж. Андрей Селиванов

Видео
2015 КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ
Фильмография

2015 — «Коготь из Мавритании» — главная роль Дима Рогов, реж. Наталья Хлопецкая
2015 — «Я знаю твои секреты» — роль Стас бандит, реж. Андрей Силкин
2015 — «Леди исчезают в полночь» (другое название «ШОК») — роль Бармен, реж. Александр Черных
2015 — «Кухня 6» — роль Страховой агент, реж. Антон Федотов
2015 — «Обратная сторона Луны» — роль Андрей Дронов, реж. Александр Котт
2014 — «Хорошие руки» — роль Точилин, реж. Юрий Кузьменко
2014 — «Беспокойный участок» — роль Женя (Шило), реж. Андрей Силкин
2013 — «Пропавшие без вести» — роль Стас
2013 — «Повороты судьбы» — роль Андрей Комаринский, реж. Александр Замятин
2012 — «Чкалов» — роль летчик Левченко, реж. Игорь Зайцев
2012 — «Обратная сторона Луны» — роль Андрей Дронов, реж. Александр Котт
2012 — «Гром» — роль Димон, реж. Юрий Кузьменко
2011 — «Люба. Любовь» — роль Игорь, реж. Юрий Кузьменко

Биография

Театральные работы:

Московский драматический театр им. Н.В.Гоголя:
Мур — «Мур, сын Цветаевой» (реж. С.Яшин);
Вакула — «Ночь перед Рождеством» (реж. С.Яшин);
Дарлингтон — «Веер леди Уиндермир» (реж. С.Яшин и А.Бордуков);
Джекки Чесней — «Тетка Чарлея» (реж. С.Яшин);
Сбитенщик — «Дураки на периферии» (реж. Г.Рудин).

Гоголь-Центр:
Игорь — «Марина» (реж. Е.Беркович);
Мент в суде, Официант, Пловец, Звукорежиссер, Агент, Брат Маши, Мужик 1, Оператор, Муж Карины — «Идиоты» (реж. К.Серебренников);
Кореш 1 — «Братья» (реж. А.Мизгирев);
Последыш — «Кому на Руси жить хорошо», Н.А.Некрасов (2015, реж. К.Серебренников)
Херувимов, Официант, Гость на свадьбе, Телевизор, Донор — «Девять» (2014, реж. С.Виноградов);
Пастух — «Арлекин, воспитанный любовью», П.Мариво (2014, реж. Т.Жолли).
Виллем, родственник/ Кулих, коллега/ Гретта, отдыхающая в санатории/ — «Кафка» (2016, реж. Кирилл Серебренников)

Навыки