Глаубе Анна

Возраст:26
Рост:160 см.
Город проживания:Москва
Образование:

Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова, Мастерская В.Н.Шиловского. Выпуск 2015 года.

Фильмография кратко:

2017 Фильм «Мертвые ласточки» — реж. Наталья Першина, роль второго плана, Вика
2017 Фильм «Любовь на выживание» — реж. Сахат Дурсунов, роль второго плана, Ася​ ​
2017 Сериал «Тест на беременность-2» — реж. Олег Асадулин, роль второго плана Полина
​2017 Сериал «Барс» — реж. Алексей Чистиков, эпизод Ася
2016 Сериал «Бывшие» — реж. Ованес Петян, роль второго плана, Оксана ​​
2016 Сериал «Отель Элион» — реж. Артем Федотов​​, эпизод
2016 Сериал «Напарницы» — реж. Гузель Киреева, роль второго плана, Рита
2016 Сериал «Золотая дверь» — реж. Егор Кончаловский, роль второго плана, Неделька ​
2016 Сериал «Майор Соколов» — реж. Карен Захаров, роль второго плана, Алена
2016 Фильм «Военный фитнес» — реж. Эдуард Бордуков, главная роль, Маша​​

Фильмография

2015 Сериал «Время дочерей» — реж. Роман Барабаш, главная роль, Полина​​
2015 Сериал «Шоугерлз» реж. Юлия Лисеева, главная роль — Джесс
2015 Сериал «Граница времени» -реж. Илья Шеховцев, роль второго плана, Полина​
2015 Короткий метр «Фильм#21» — реж. Александр Никольский, главная роль
2012 Сериал «Универ Новая общага» — реж. Шота Гамисония, роль второго плана, Аня ​
2010 Фильм «Неадекватные люди» — реж. Роман Каримов, роль второго плана, Аня

Навыки
Иностранные языки:

Английский (разговорный уровень).

Вождение:

Права есть. Категория В, с 2011 года.

Вокальные данные:Профессионально, музыкальная школа (10 лет), лирическое сопрано.
Спорт:

Конный спорт (любительский уровень),

Теннис (любительский уровень),

Сноуборд (любительский уровень),

Пилон (любительский уровень),

Фитнес (любительский уровень).

Танец:

Классический танец, народный танец, степ (на базе института), в детстве балет, бальные танцы.

Музыкальные инструменты:

Профессионально фортепиано, музыкальная школа (10 лет).

Особенности внешности:Пирсинг в пупке.
Другие навыки:

Озвучание.

Жонглирование.