Кормишина Оксана

Возраст:33
Рост:169 см.
Город проживания:Москва
Образование:

Казанское Театральное Училище, Мастерская С. Корнишиной-Марцинкевич. Выпуск 2005 года.

Санкт-Петербургская Театральная Академия, Мастерская В.М.Фильштинского. Выпуск 2010 года.

Академия Никиты Сергеевича Михалкова. Выпуск 2016 года.

Фильмография кратко:

2016 «Ведьма», реж. В.Водынски. Роль — дочь.

2015 «С небес на землю», реж. П.Амелин. Роль — Оля.
2014 «Морские дьяволы», реж. А.Бутько. Роль — Маша.

2014 «Григорий Р.», реж. А.Малюков. Роль — Проститутка 1908 г.

2013 «Разведчицы», реж. Ф.Герчиков. Роль — Разведчица.

Видео
2016 "Разговор о ..."
2014 "Григорий Р"
2014 "С небес на Землю"
2013 "Разведчицы"
Навыки
Иностранные языки:

Английский (базовый).

Вождение:

Прав нет.

Вокальные данные:Альт.
Спорт:

Верховая езда (любительский уровень).

Фехтование (любительский уровень).

Танец:

Народный (любительский уровень).

Другие навыки:

Озвучание.