Литвинова Ольга

Возраст:36
Рост:169 см.
Город проживания:Москва
Образование:

Школа-студия МХАТ, Мастерская О.П.Табакова. Выпуск 2002 года.

Фильмография кратко:

2016 «Экипаж», реж. Н. Лебедев. Роль — Наташа.

2013 «Жить дальше», реж. Н. Эген. Роль — Даша.

2013 «Обнимая небо», реж. М. Федеева. Роль — Катя.

Видео
2016 "Экипаж"
Фильмография

2010 «На ощупь», реж. Ю. Грымов. Эпизод.

2009 «Двойная пропажа», реж. Д. Ланской. Главная роль — Маша.

2008 «Закон и порядок», реж. Д. Брусникин. Роль — Анастасия Красильникова.

2006 «Нанкинский пейзаж», реж. В. Рубинчик. Роль — девушка-техник.

2003 «Жизнь одна», реж. В. Москаленко. Роль — Таня.

2005 «Внимание говорит Москва», реж. А. Сурин. Роль — Люда Сайкина.

2001 «101 й километр», реж. Л. Марягин. Роль — Фая.

Навыки
Иностранные языки:

Английский (разговорный уровень).

Вождение:

Права категории В, с 2001 года.

Вокальные данные:Сопрано.
Танец:

Художественная гимнастика (любительский уровень).