Литвинов Артур

Возраст:33
Рост:181 см.
Город проживания:Москва - Санкт-Петербург - Киев
Образование:

Санкт-Петербургская академия театрального искусства, Мастерская С.Я. Спивака. Выпуск 2009 года.

Фильмография кратко:

2017 «Улыбка Лиса», реж. И.Драка. Роль — Кюхля.

2017 «Шеф. Игра на повышение», реж. О. Ларин. (В производстве).

2017 «Милицейская сага», реж. П. Забелин. (В производстве).

2017 «Время первых», реж. Д. Киселёв. Роль — Офицер связи.

2016 «Шаман. Новая угроза», реж. М. Кубринский. Роль — Угрюмый.

2015 «Полицейский участок», реж. М. Малич. Роль — Паша Родин.

 

Видео
Время первых (2017)
Фильмография

2014 «Улицы разбитых фонарей-14». Роль — Жилин.

2014 «Такая работа», реж. В. Койфман. Роль — Павел Громушкин.

2014 «Плата по счётчику», реж. К. Капица. Роль — Алёхин.

2013 «Тайны следствия-13», реж. Р. Грицкова, О. Кандидатова, А. Элинсон. Роль — Валентин.

2013 «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы». Роль — Трубач.

2012 «Чужой район-2», реж. М. Бриус. Роль — Сытый.

2012 «Хвост», реж. Р. Барабаш. Роль — Женя.

2012 «Предатель», реж. С. Титаренко. Главная роль — Андрей Халецкий.

2012 «Время Синдбада», реж. О. Кандидатова. Роль — Герман Осетров.

2010 «Робинзон», реж. С. Бобров. Эпизод.

2010 «Гончие-3», реж. Л. Пляскин. Роль — Зимин.

2009 «Русский дубль», реж. С. Щербин. Роль — Александр.

2009 «Метро», реж. С. Спивак. Роль — Маккэн.

2008 «Улицы разбитых фонарей-9». Роль — А. Горлов.

2008 «Технология», реж. В. Дуленко. Роль — Хакер.

2008 «Предел. Кровь с молоком», реж. Н. Борц. Эпизод.

2007 «Литейный, 4» 1 сезон. Эпизод.

2006 «Секретные поручения», реж. А. Хван. Эпизод.

2004 «12 стульев», реж. У. Оттингер. Роль — Поэт Ляпис.

2002 «Трио», реж. А. Прошкин. Эпизод.

2000 «Бандитский Петербург-2», реж. В. Бортко. Эпизод.

Навыки
Иностранные языки:

Украинский (базовый).

Вокальные данные:Баритон. 5 лет обучения в институте.
Спорт:

Футбол (профессиональный уровень).
Волейбол (любительский уровень).

Танец:

5 лет обучения в институте.

Музыкальные инструменты:

Гитара (любительский уровень).

Другие навыки:

Озвучивание, дубляж.