Лукащук Валентина

Возраст:29
Рост:166 см.
Город проживания:Москва
Образование:

Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова, Мастерская В.А.Грамматикова. Выпуск 2009 года.

Фильмография кратко:

2016 «Коллектор», реж. А.Красовский. Голос за кадром.

Видео
2016 Шоурил
Фильмография

2014 «Частный детектив Татьяна Иванова», реж. О.Штром. Роль — Тамара Агапова.
2014 «Дом с лилиями», реж. В.Краснопольский. Роль — Катя.
2013 «Умельцы», реж. В.Аравин. Роль — Юля Меньшова.
2012 «Личные обстоятельства», реж. А.Лебедев. Роль — Ира Сундукова.
2012 «Детка», реж. О.Штром. Главная роль — Юля.
2010 «Школа», ре. Г.Германика. Главная роль — Анна Носова.
2009 «Айлавью», реж. К.Жереги. Роль — Алина.
2008 «Планета летит», реж. О.Каптур. (короткометражный)
2008 «Все умрут, а я останусь», реж. Г.Германика. Эпизод.
2007 «О тебе», реж. Э.Ишмухамедов. Роль — Марина.

Навыки
Вождение:

Права есть.

Музыкальные инструменты:

Играет на гитаре (любительский уровень).

Другие навыки:

Озвучание.