Матюков Андрей

Возраст:34
Рост:187 см.
Город проживания:Санкт-Петербург
Образование:

Российский государственный институт сценических искусств (СПБГАТИ), Мастерская В.М. Фильштинского. Выпуск 2006 года.

Фильмография

2014 «Охотники за головами«, реж. И. Шурховецкий. Роль — Корреспондент.

2014 «Наставник», реж. Г. Жихаревич. Эпизод.

2013 «Шерлок Холмс», реж. А. Кавун. Роль — Лорд Генри Маулбрэй.

2013 «Чужой район-3», реж. Д. Аверин. Роль — Алексей Топоров.

2010 «Дорожный патруль-4», реж. Н. Бучнева. Роль — Леня.

2009 «Смерть Вазир Мухтара», реж. С. Винокуров. Роль — Сеньковский.

2009 «Одержимый», реж. Е. Звездаков. Роль — Мотя.

2009 «Агент особого назначения», реж. К. Статский. Роль — Рыжов.

2007 «Улицы разбитых фонарей-8», реж.  Д. Светозаров. Роль — Прохин.

2007 «Преступление и наказание», реж. Е. Абросимов. Эпизод.

 

Навыки
Иностранные языки:

Английский (базовый).

Вождение:

Прав нет.

Вокальные данные:Баритон.
Спорт:

Коньки (любительский уровень).

Танец:

Буто (любительский уровень).

Особенности внешности:Татуировка на животе.
Другие навыки:

Озвучивание, дубляж.