Морозов Егор

Возраст:29
Рост:180 см.
Город проживания:Москва
Образование:

Российская академия театрального искусства (ГИТИС), Мастерская И.Л. Райхельгауза. Выпуск 2015 года.

Фильмография кратко:

2017 «Танцы на высоте», реж. А. Магомедов. Роль — Полицейский в участке. (в производстве)

2017 «Время первых», реж. Д. Киселёв. Роль — Связист КВЦ.

2017 «Тяжеловес», реж. Р. Нестеренко. Роль — Серёга.

2015 «Чужая жизнь. Осень», реж. П. Мирзоев. Роль — Олег Поляков.

2015 «Лёгок на помине», реж. Е. Абызов. Роль — Альпинист.

 

Видео
2017 "Время Первых"
Фильмография

2014 «Реставратор», реж. И. Штейнберг. Роль — Ведущий ток-шоу.

2014 «Универ. Новая общага». Роль — Жених.

2011 «Я был здесь», реж. К. Адамович. Роль — С.

Навыки
Иностранные языки:

Английский (разговорный).

Французский (базовый).

Вождение:

Права категории В, с 2017 года.

Вокальные данные:Баритон. Обучение в рамках дисциплины в ГИТИСе (2 года), курсы джаз вокала.
Спорт:

Волейбол (любительский уровень).

Баскетбол (любительский уровень).

Горный велосипед (любительский уровень).

Ролики (любительский уровень).

Коньки (любительский уровень).

Плавание (любительский уровень).

Танец:

Джаз (в рамках университетской программы).

Модерн (в рамках университетской программы).

Контемпорари (в рамках университетской программы).

Музыкальные инструменты:

Акустическая гитара (любительский уровень).

Барабаны (любительский уровень).

Губная гармошка (импровизация)

Другие навыки:

Озвучивание, дубляж, пантомима.