Рюмина Наталия

Возраст:32
Рост:175 см.
Город проживания:Лондон
Образование:

Академия театральных искусств Mountview, Лондон, 2009, Eddie Gower.

Фильмография кратко:

2016 Their Finest, Lone Scherfig — роль второго плана, Muriel;
2016 Itch, Bartek Podkowa — главная роль, Jane;
2015 A Dark Reflection, Tristan Lorraine — роль второго плана, Katherine;
2015 Assassin, J.K. Amalou — роль второго плана, Bianka;
2015 Soldiers of the Damned, Mark Nuttall — роль второго плана, Natalya Kovalenko

2015 Сериал Лондонград (CTC), Роль — Vera Hastings.
2015 Сериал Moving On (BBC), Роль — Anna Plovenska.
2014 Сериал Waterloo Road (BBC), Роль — Aneta.

Видео
2016 Шоурил
2017 "Разговор о..." русская версия
2017 "Разговор о..." немецкая версия
2017 "Разговор о..." английская версия
Навыки
Иностранные языки:

Английский (британский и американский) — свободный;
Латышский — свободный;
Украинский — свободный;
Немецкий — разговорный;
Испанский, итальянский — базовый.

Вокальные данные:Академический - лирическое сопрано (музыкальное училище им. Язепа Мединя, по классу оперного вокала 2001-2005, Рига); Эстрадный - альт (латвийский финал конкурса Евровидение, 2004; полуфинал конкурса Новая Волна, 2005)
Спорт:

Стрельба из лука — любительский;
Конный спорт — любительский;
Йога — любительский;
Коньки, лыжи — любительский

Танец:

Бальные танцы — уровень профессиональный (7 лет обучения)

Музыкальные инструменты:

Фортепиано — любительский (музыкальное училище им. Язепа Мединя, Рига, 2001-2005)