Тетруашвили Джемал

Возраст:42
Рост:175 см.
Город проживания:Москва
Образование:

Белорусская академия искусств (1995 г.). Мастер – Владимир Андреевич Мищанчук.

Фильмография кратко:

2017 «Жестокий мир мужчин» реж. Р.Нестеренко — Игорь Герцев

2016 «Светофор» реж. Р.Фокин, Е.Забулонская — главная роль, Павел Калачев

2016 «Семейные обстоятельства» реж.О.Доброва-Куликова — Толя

2016 «Родственнички»  реж. А.Яковлев — главная роль, Сергей Воропаев

Фильмография

2017 «Жестокий мир мужчин» реж. Р.Нестеренко — Игорь Герцев

2016 «Светофор» реж. Р.Фокин, Е.Забулонская — главная роль, Павел Калачев

2016 «Семейные обстоятельства» реж.О.Доброва-Куликова — Толя

2016 «Родственнички»  реж. А.Яковлев — главная роль, Сергей Воропаев

2015 «Пансионат «Сказка», или Чудеса включены» реж. А.Жигалкин — Роман Семенович, точильщик коньков

2015 «Неуловимые» реж. А.Аксененко — Дмитрий Сафаров

2014 «Неслучайная встреча» реж. И.Китаев — Виталий

2013 «Три мушкетёра» реж. С.Жигунов — трактирщик в Менге

2013 «Партия для чемпионки» реж. Р.Барабаш — Андрей Николаев

2013 «Его любовь» реж. П.Снисаренко — Артур Сергеевич

2012 «Метод фрейда» реж. М.Вайнберг — Антонов, бизнесмен

2011 «СОБР» реж. С.Мареев, А.Линич — Борис Борисович

2010 «Раскрутка» реж. Е.Анашкин — Геннадий Гвоздев

2010 «Москва. Центральный округ» — реж. А.Котт, В.Котт — Силаев

2010 «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований 4» реж. Д.Брусники — Павел Рубин

2009 «Первая любовь» реж. Е.Дружинин — Артур

2008 «Я не я» реж. А.Красавин — Георгий

2007 «Оплачено смертью» реж. Д.Брусникин — главная роль, Вахтанг Гурули

2007 «Марш Турецкого 4» реж. О.Штром, А.Житков — Олег

2006 «Папа на все руки» реж. С.Алдонин -главная роль, Степан

 

 

 

 

Навыки
Вождение:

Права категории В

Вокальные данные:Баритон (любительский уровень)
Музыкальные инструменты:

Гитара, фортепиано (любительский уровень)