Чадов Андрей

Возраст:37
Рост:176 см.
Город проживания:Москва
Образование:

Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина, Мастерская В.П.Селезнёва. Выпуск 2004 года.

Фильмография кратко:

2017 «Прощаться не будем», реж. П.Дроздов. (в производстве)

2017 «Бесстыдники», реж. А.Маслов. Главная роль — Дэн. (в производстве)

2016 «Провокатор», реж. С.Шмелев. Главная роль — Антон Карпов.

Видео
2016 "Провокатор"
2013 "Дело чести"
2015 "Ненужное кредо" короткий метр
Биография

Родился 22 мая 1980 года на окраине Москвы, в Солнцево.
Учился в театральной студии.
Имеет средне-специальное хореографическое образование.
После окончания школы работал преподавателем в детском театральном кружке.
Сначала поступил в Театральное училище им. Щукина, однако, проучившись там год, перевёлся в Высшее театральное училище им. Щепкина. В результате окончил актёрский факультет ВТУ им. Щепкина, вместе с братом Алексеем (мастерская В. Селезнёва).

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
Приз за лучшую мужскую роль на фестивале «Московская премьера» за фильм «Русское».

Номинация за лучшую мужскую роль премии «Ника» за фильм «Живой», 2007 год

Приз за лучшую мужскую роль в фильме «Живой» премии MTV, 2007 год

Премия ФСБ России 2011 год за фильм «Тихая застава». Номинация «Актерская работа».

Приз «Лучший актер» (фильм «Тихая застава») XIX Международного детского кинофестиваля «Алые паруса в Артеке», 2011 год.

Навыки
Иностранные языки:

Английский (разговорный).

Вождение:

Права есть.

Спорт:

Занимается боксом.