Шевченко Екатерина

Возраст:26
Рост:164 см.
Город проживания:Москва
Образование:

Санкт-Петербургская Государственная Академия Театрального Искусства, Мастерская Я.М.Туминой. Выпуск 2014 года.

Фильмография кратко:

2017 «Реальные пацаны» (2010-2016 г.), реж. Ж. Кадникова. Роль – Лиза.
2015 «Гастролёры», реж. А. Щербинин. Роль – Милда.
2015 «Красная королева», реж. А. Семёнова. Роль – студентка

2014 «Иные», реж. А. Якимчук. Роль – Жанна.
2014 «Питер-Москва», реж. С. Кириенко. Роль – продавец в ювелирном магазине.

2013 «Литейный 8», реж. И. Драка. Роль – сестра Малышева.

Видео
2016 "Реальные пацаны"
Навыки
Иностранные языки:

Английский (базовый).

Вождение:

Права категории В, с 2009 года.

Танец:

Современный танец (любительский уровень).

Музыкальные инструменты:

Фортепиано. 3 года музыкальной школы.
Гитара (любительский уровень).