Янушаускайте Северия

Возраст:35
Рост:170 см.
Город проживания:Вильнюс
Образование:

Литовская Академия театра и музыки. Выпуск 2005 года.

Фильмография кратко:

2017 «Черновик», реж. С.Мокрицкий. Роль — Рената Иванова. (в производстве)

2017 «Селфи», реж. Н.Хомерики. Роль — Лера. (в производстве)

2017 «Оптимисты», реж. А.Попогребский. Роль — Рута. (в производстве)

Видео
2015 "Звезда"
2016 О фильме "Рыба-мечта"
Фильмография

2016 «Рыба-мечта», реж. А.Бильжо. Главная роль — Хелена.

2015 «Норвег», реж. А.Званцова. Роль — Брунхильд.

2014 «Крёстный», реж. Т.Алпатов. Роль — Кристин.

2014 «Звезда», ред. А.Меликян. Главная роль — Маргарита.

Навыки
Иностранные языки:

Литовский (родной). Английский (разговорный). Русский (разговорный).

Вождение:

Прав нет.