Бродская Кристина

Возраст:26
Рост:170 см.
Город проживания:Москва
Образование:

Санкт-Петербургская Театральная Академия, Мастерская С.Я.Спивака. Выпуск 2014 года.

Фильмография кратко:

2017 «Посредник», реж. Д. Нейдманд. Роль — Стася. (в производстве)

2017 «Невский пятачок», реж. Д. Тюрин. (в производстве)

2017 «Сценарий», реж. В. Дубровицкий. (в производстве)

2017 «Огонь для Олимпиады», реж. В.Котт. Главная роль — Наташа. (в производстве)

2015 «Рождённая звездой», реж. В. Шевельков, М. Ким. Роль — Ирина Туманова.

2014 «Григорий Р.», реж. А. Малюков. Роль — княгиня Долгорукова.

2014 «Душа шпиона», реж. В. Бортко. Роль — Кэти.

2014 «Луна», реж. Н. Саркисов. Роль — Соня.

2014 «Слава», реж. А. Азаров. Роль — Вика.

2014 «Татьянина ночь», реж. В. Бутурлин. Главная роль — Татьяна Голубева.

 

Видео
2014 "Слава"
2014 "Луна"
2015 "Рожденная звездой"
Фильмография

2013 «Разведчицы», реж. Ф. Герчиков. Роль — Валя Федотова.

2013 «Розыскник», реж. А. Назикян. Роль — Ирина.

2012 «Патруль. Васильевский остров», реж. Е. Семёнов. Роль — Люба.

2012 «Подземный переход», реж. В. Мережко. Роль — Настя, дочь Даши.

2012 «Улицы разбитых фонарей – 12», реж. А. Шикин. Роль — Галя.

2011 «Сибиряк», реж. И. Москвитин. Роль — оператор АЗС.

2011 «Сплит», реж. В. Ланне, Б. Бирман, К. Мурзенко. Главная роль — Лия Розанова.

2011 «Чужое лицо», реж. С. Басин. Эпизод.

2011 «Шеф», реж. А. Артамонов, О. Ларин. Роль — мл. лейтенант Ольга Синицына.

2011 «Дорогой мой человек», реж. Е. Абросимов. Роль — медсестра Катя.

2011 «Ментовские войны – 6», реж. С. Раевский. Роль — студентка Даша Травникова.

2011 «Дело чести», реж. О. Ларин. Главная роль — Кристина Корнеева.

Навыки
Иностранные языки:

Английский (базовый). Французский (базовый).

Вождение:

Права категории В, с 2013 года.

Вокальные данные:Сопрано. 10 лет музыкальной школы.
Спорт:

Баскетбол (базовый уровень). Художественная гимнастика (базовый уровень).

Танец:

Школа танцев «Energy Zone» г. Омск. Спортивные, современные, модерн (3 года).

Музыкальные инструменты:

Фортепиано. 10 лет музыкальной школы.

Другие навыки:

Озвучивание. Дубляж.