Галахов Сергей

Возраст:32
Рост:185 см.
Город проживания:Москва
Образование:

В 2007 году закончил Саратовскую Государственную консерваторию им. Собинова, театральный факультет, Мастерская Народной артистки России Риммы Беляковой.

Кино-театр Сергей Галахов

Фильмография кратко:

2018 «Учителя», реж. И.Куликов. (в производстве)

2016 «Время Первых», реж. Д.Киселев. Роль — Сотрудник циклограммы.

2016 «Бывшие», реж. И.Китаев. Роль — Глеб.
2016 «Мама Лора», реж. А.Силкин. Роль — Глеб Елагин.
2016 «Боты», реж. Андрей Джунковский. Роль — Охранник Серега.
2016 «Коготь из Мавритании-2», реж. Наталья Хлопецкая. Главная роль — Дима Рогов.
2016 «Джинн», реж. Андрей Селиванов. Роль — Даня.

Видео
2018 "Разговор о..."
2015 КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ
Биография

Театральные работы:

Московский драматический театр им. Н.В.Гоголя:
Мур — «Мур, сын Цветаевой» (реж. С.Яшин);
Вакула — «Ночь перед Рождеством» (реж. С.Яшин);
Дарлингтон — «Веер леди Уиндермир» (реж. С.Яшин и А.Бордуков);
Джекки Чесней — «Тетка Чарлея» (реж. С.Яшин);
Сбитенщик — «Дураки на периферии» (реж. Г.Рудин).

Гоголь-Центр:
Игорь — «Марина» (реж. Е.Беркович);
Мент в суде, Официант, Пловец, Звукорежиссер, Агент, Брат Маши, Мужик 1, Оператор, Муж Карины — «Идиоты» (реж. К.Серебренников);
Кореш 1 — «Братья» (реж. А.Мизгирев);
Последыш — «Кому на Руси жить хорошо», Н.А.Некрасов (2015, реж. К.Серебренников)
Херувимов, Официант, Гость на свадьбе, Телевизор, Донор — «Девять» (2014, реж. С.Виноградов);
Пастух — «Арлекин, воспитанный любовью», П.Мариво (2014, реж. Т.Жолли).
Виллем, родственник/ Кулих, коллега/ Гретта, отдыхающая в санатории/ — «Кафка» (2016, реж. Кирилл Серебренников)

Навыки