Янушаускайте Северия

Возраст:36
Рост:170 см.
Город проживания:Вильнюс
Образование:

Литовская Академия театра и музыки. Выпуск 2005 года.

Кино-театр Северия Янушаускайте

IMDb Severija Janusauskaite

Фильмография кратко:

2018 «Русалки», реж. А.Кириенко. Роль — Ульяна. (в производстве)

2018 «Кровавая барыня», реж. Е.Анашкин. Роль — Екатерина.

2018 «Спящие 2», реж.  С.Арланов. Роль — Уитсон.

2018 «Черновик», реж. С.Мокрицкий. Роль — Рената Иванова. (в производстве)

2018 «Селфи», реж. Н.Хомерики. Роль — Лера.

2018 «Норвег», реж. А.Званцова. Роль — Брунхильд.

2017 «Оптимисты», реж. А.Попогребский. Роль — Рута.

2016 «Рыба-мечта», реж. А.Бильжо. Главная роль — Хелена.

Видео
2018 Showreel
2015 "Звезда"
2016 О фильме "Рыба-мечта"
Навыки
Иностранные языки:

Литовский (родной).

Английский (разговорный).

Русский (разговорный).

Вождение:

Прав нет.